В Алтайском крае футбольные ворота упали на 8-летнего мальчика

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов поручил алтайскому омбудсмену Вадиму Овчинникову провести собственное расследование обстоятельств гибели восьмилетнего мальчика на школьном стадионе, сообщает пресс-служба детского защитника.

В алтайском селе Соловьиха Петропавловского района проводится доследственная проверка по факту гибели 8-летнего мальчика, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю. Ребенок погиб от того, что на него упали металлические футбольные ворота.

19 мая в алтайском селе Соловьиха упавшие футбольные ворота задавили ребенка. Несчастный случай произошел на территории сельской школы, где после уроков дети захотели поиграть в футбол, рассказал заместитель руководителя Белокурихинского межрайонного отдела следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Никита Агафонов.

Ми-8 подобрал пассажира на трассе в Алтайском крае
В Алтайском крае вертолет Ми-8 приземлился на федеральную трассу М-52, сообщает «Вести-Алтай». Отмечается, что очевидцы происшествия выложили в интернет видео с телефона с комментариями: «Вертолет вместо такси».

В Алтайском крае осуждены солдаты, написавшие на спинах сослуживцев "Dag 05" и "Бурят"
В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности.

Школьник погиб под упавшими футбольными воротами
Ученик средней школы скончался, получив удар по голове перекладиной ворот на стадионе.

Бойцовская собака растерзала 8-летнего мальчика в Кургане
Пса усыпили, ребенок жив В Кургане накануне, 4 августа, бойцовский бульдог напал на 8-летнего мальчика. Пес вцепился в ребенка мертвой хваткой и начал таскать по двору.


  • СЕЛЬ,
  • Прессслужба,
  • Мальчик,
  • Соловьиха,
  • Управление,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: