Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Волгограде 26 апреля

Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Волгограде 26 апреляСледователям удалось задержать членов бандгруппы, которую подозревают в организации взрывов в Волгограде возле зданий академии МВД РФ и отделения ГИБДД УВД. Как сообщили в Следственном комитете РФ, четверо бандитов арестованы в Астраханской области, а лидер экстремистской группы был уничтожен во время задержания, поскольку оказал сопротивление.

Четверо участников преступной группировки, задержанные в Астраханской области в преддверии 9 мая, подозреваются в организации взрывов в Волгограде 26 апреля, сообщает Следственный комитет.

Один из подозреваемых боевиков, задержанных в начале мая в Астрахани, обвиняется в причастности ко взрывам в Волгограде. Ему предъявлено обвинение по статьям «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору общеопасным способом по мотивам идеологической ненависти и вражды», «незаконный оборот оружия» и «незаконное изготовление оружия».
Фото с сайта lenta.ru

В Таиланде задержаны подозреваемые в подготовке взрывов
В Таиланде задержаны подозреваемые в планировании взрывов в туристических зонах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя главного управления национальной полиции.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На Украине задержали подозреваемых в убийстве Грабовского
На Украине убили адвоката Юрия Грабовского. Его закопанное тело нашли в одном из населенных пунктов возле трассы «Киев-Одесса».

СБУ заявила, что задержала подозреваемого в перестрелке в Мукачево
КИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Служба безопасности Украины задержала подозреваемого в причастности к перестрелке в закарпатском Мукачево, сообщается на сайте СБУ.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Полиция задержала подозреваемого в групповом убийстве сотрудников скорой помощи в Симферополе. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.


  • Волгоград,
  • Взрыв,
  • ЛИЦО,
  • Область,
  • МАЯ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: