Цены на нефть падают на фоне роста долгов Греции

Цены на нефть падают на фоне роста долгов ГрецииСтоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.53 мск опустились на 1,33 доллара, или на 1,33% — до 98,77 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых сырьевых рынках в понедельник, 23 мая, утром падают на фоне обеспокоенности инвесторов ростом долгов Греции. Стоимость июльского фьючерса на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи к 7:00 мск снизилась на 0,74 доллара – до 99,36 доллара за баррель.

Цена майских фьючерсов на нефть Brent по итогам торгов 20 мая 2011 года на лондонской бирже IСE выросла до $112,39 за баррель, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ увеличилась до $99,49.

Рубль укрепляется к доллару и евро на фоне роста цен на нефть
В ходе вчерашних торгов участники рынка фактически играли на понижение американской валюты, в результате курс доллара опускался до отметки 31,4795 руб. за $1. «В предыдущие недели основной спрос на валюту формировали западные инвесторы, которые из-за опасений ухудшения ситуации в Европе сокращали вложения в рисковые активы», — - напоминает начальник управления дилинговых операций Номос-банка Артем Гаврилов.

Иена укрепляется к доллару на фоне роста спроса на безопасные активы
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Японская валюта в среду укрепляется к доллару на фоне роста спроса на безопасные активы, участники рынка опасаются возможного негативного влияния Китая на мировой экономический…

Японский Datsun повысил цены на автомобили
Компания Nissan, которая реализует в России доступные автомобили под маркой Datsun, вынуждена корректировать их цену на фоне роста курсов иностранных валют.

Экс-глава Минфина спрогнозировал падении рубля на фоне кризиса в Греции
По его словам, греческий кризис способен обесценить рубль и снизить цены на нефть.

На фоне роста безработицы в странах Евросоюза в странах Балтии уровень безработицы снижается
На фоне роста безработицы в 20 странах Евросоюза в странах Балтии наблюдался спад числа безработных. По данным европейского статистического бюро Eurostat, наибольший рост безработицы за год зарегистрирован в Греции (с 17,8 до 25,1 процента), на Кипре (с 8,5 до 12,2 процента) и в Испании (с 22,4 до 25,8 процента). Наиболее активный спад безработицы был в Литве (с 14,7 до12,9 процента), в Эстонии (с 11,4 до 10 процентов) и в Латвии…


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • Стоимость,
  • МАЯ,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: