В Барнауле из-за аварии центр города остался без водоснабжения Повреждение на водоводе диаметром 500 мм по ул. Профинтерна, 16 произошло 22 мая, сообщили в пресс-службе ООО «Барнаульский Водоканал». Для устранения повреждения было ограничено водоснабжение и снижено давления воды в части домов Октябрьского и Железнодорожного районов. Более тысячи жителей центральной части Барнаула остались без воды из-за аварии на водопроводе, в зону отключения частично попали жители двух районов краевого центра, две больницы, два детских сада и школа, сообщил РИА Новости в понедельник представитель барнаульского водоканала. Коммунальщики к вечеру понедельника обещают устранить аварию в центральной части Барнаула, из-за которой жители центра города уже вторые сутки остаются без воды, сообщает пресс-центр Барнаульского водоканала. ВОД, Водоканал, Барнаул, ИЗЗ, Центр, Житель

В Барнауле из-за аварии центр города остался без водоснабжения

В Барнауле из-за аварии центр города остался без водоснабженияПовреждение на водоводе диаметром 500 мм по ул. Профинтерна, 16 произошло 22 мая, сообщили в пресс-службе ООО «Барнаульский Водоканал». Для устранения повреждения было ограничено водоснабжение и снижено давления воды в части домов Октябрьского и Железнодорожного районов.

Более тысячи жителей центральной части Барнаула остались без воды из-за аварии на водопроводе, в зону отключения частично попали жители двух районов краевого центра, две больницы, два детских сада и школа, сообщил РИА Новости в понедельник представитель барнаульского водоканала.

Коммунальщики к вечеру понедельника обещают устранить аварию в центральной части Барнаула, из-за которой жители центра города уже вторые сутки остаются без воды, сообщает пресс-центр Барнаульского водоканала.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

Более 4,5 тыс. человек остались без тепла в Керчи из-за аварии на теплотрассе
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек и три социально значимых объекта остались без теплоснабжения в Керчи из-за аварии, произошедшей в пятницу на теплотрассе.


  • ВОД,
  • Водоканал,
  • Барнаул,
  • ИЗЗ,
  • Центр,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.