Жертвами торнадо в США стали 30 человек

Жертвами торнадо в США стали 30 человекДо 31 человека выросло число жертв разрушительного торнадо в американских штатах Миссури и Миннесота, сообщают сегодня местные СМИ со ссылкой на полицейских, участвующих в спасательной операции. Смерч нанес большой урон жилым домам, разрушив свыше 200 строений.

Более 30 человек погибли в результате нескольких мощных торнадо, пришедших в американские штаты Миннесота и Миссури. В частности, в городе Джоплин, в Миссури, стихия разрушила больницу, где погибли около трех десятков человек.

Мощный торнадо, пронесшийся над американским штатом Миссури, привел к гибели по крайней мере 30 человек в городе Джоплине. Как сообщил агентству Reuters сотрудник местного морга, эта цифра может оказаться неокончательной.
Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.


  • Миссури,
  • Человек,
  • ТОР,
  • Миннесота,
  • Город,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: