Председатель Мещанского суда ушел в отставку

Председатель Мещанского суда ушел в отставкуКомиссия будет разбирать случаи волокиты, невежливого обращения с гражданами и другие нарушения, допущенные работниками аппарата столичных судов, а также проследит, чтобы последние во внерабочее время своим поведением не бросали тень на ведомство, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова направила в квалификационную коллегию представление о лишении Рекетя полномочий председателя суда, однако в связи с его добровольной отставкой отозвала его. По словам Егоровой, решение по Рекетю она приняла в связи с систематическими нарушениями в деятельности Мещанского суда.

Московская Квалификационная коллегия судей удовлетворила заявление об отставке председателя Мещанского суда Москвы Александра Рекетя, сообщает пресс-служба Мосгорсуда. Волокита и фальсификация Напомним, в марте нынешнего года председатель Мосгорсуда Ольга Егорова потребовала освободить Рекетя от должности за плохую работу.

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.

Главный судья по делу Савченко ушел в отставку
Судья Донецкого городского суда Ростовской области Леонид Степаненко, который возглавлял процесс по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, ушел в отставку. Об этом РИА Новости сообщили в суде.

Председатель комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Мэр Белгорода ушел в отставку
Мэр Белгорода Сергей Боженов ушел в отставку по собственному желанию. Его решение единогласно поддержал Совет депутатов областного центра, передает корр. ТАСС из зала мэрии.


  • Мосгорсуд,
  • СУД,
  • Ольга,
  • Егоров,
  • Председатель,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: