Калачинцы утопили москвича, привязав груз к ногам На берегу Иртыша в 3 километрах от села Харламово Таврического района местные жители обнаружили всплывшее тело мужчины 40-45 лет с привязанным к ногам грузом, его убили из-за машины. Милиционерами были установлены личность погибшего и подозреваемые лица. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего и подозреваемые лица. По версии следствия, погибший раньше жил в Москве, а в 2009 году вернулся в Омск, где познакомился с двумя жителями Калачинского района. Им так нравился дорогущий внедорожник бывшего москвича, что вскоре у них созрел корыстный план. РАЯ, ЛИЦО, Личность, Версия, Следствие, Преступление

Калачинцы утопили москвича, привязав груз к ногам

Калачинцы утопили москвича, привязав груз к ногамНа берегу Иртыша в 3 километрах от села Харламово Таврического района местные жители обнаружили всплывшее тело мужчины 40-45 лет с привязанным к ногам грузом, его убили из-за машины. Милиционерами были установлены личность погибшего и подозреваемые лица.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего и подозреваемые лица.

По версии следствия, погибший раньше жил в Москве, а в 2009 году вернулся в Омск, где познакомился с двумя жителями Калачинского района. Им так нравился дорогущий внедорожник бывшего москвича, что вскоре у них созрел корыстный план.

Питерский водитель привязал машину к троллейбусу, чтобы завести, и попал в аварию
На YouTube 25 февраля появилось видео с места ДТП, которое достойно названия «видео дня».

Экс-глава Пентагона Дональд Рамсфельд призвал снять барьеры на пути Грузии к членству в НАТО
Экс-глава Пентагона Дональд Рамсфельд призвал Соединенные Штаты ускорить процесс вступления Грузии в НАТО, уверяя, что в этой бывшей советской республике на карту поставлены «жизненные интересы Америки».


  • РАЯ,
  • ЛИЦО,
  • Личность,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: