Apple заключила лицензионное соглашение с Sony Инсайдеры музыкальной индустрии утверждают, что Apple хочет запустить или, по крайней мере, представить миру свой новый музыкальный потоковый облачный сервис «iCloud» в июне, хотя компания еще не завершила подписания всех договоренностей с музыкальными издательствами. Как сообщает TechCrunch, недавно Apple заключила лицензионное соглашение с Sony Music. Ранее сообщалось о том, что компания также договорилась еще с двумя лейблами — EMI и Warner. Как известно, американская компания Apple успешно сотрудничает с правообладателями в сегменте музыкального контента. Интернет-магазин iTunes Store функционирует достаточно давно и пользуется популярностью среди любителей «яблочного» бренда. Компания, Лейбла, ТОМ, Правообладатель, Сегмент, Популярность

Apple заключила лицензионное соглашение с Sony

Apple заключила лицензионное соглашение с SonyИнсайдеры музыкальной индустрии утверждают, что Apple хочет запустить или, по крайней мере, представить миру свой новый музыкальный потоковый облачный сервис «iCloud» в июне, хотя компания еще не завершила подписания всех договоренностей с музыкальными издательствами.

Как сообщает TechCrunch, недавно Apple заключила лицензионное соглашение с Sony Music. Ранее сообщалось о том, что компания также договорилась еще с двумя лейблами — EMI и Warner.

Как известно, американская компания Apple успешно сотрудничает с правообладателями в сегменте музыкального контента. Интернет-магазин iTunes Store функционирует достаточно давно и пользуется популярностью среди любителей «яблочного» бренда.

Назарбаев предложил президенту Польши заключить транспортное соглашение с Россией
ВАРШАВА, 23 августа. /ТАСС/. Заключить трехстороннее соглашение с Россией по вопросу транспортного коридора предложил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев своему польскому коллеге Анджею Дуде, выступая на Польско-казахстанском экономическом форуме.

Украина заключила первое соглашение с Таможенным Союзом
Беспошлинно экспортировать продукцию смогут самые большие изготовители стальных и нержавеющих труб – «Интерпайп» и Centravis соответственно. С 1 октября по 31 декабря квота будет составлять 65 тысяч тонн для России, 18 тыс. тонн для Белоруссии, 14 тыс. тонн для Казахстана.


  • Компания,
  • Лейбла,
  • ТОМ,
  • Правообладатель,
  • Сегмент,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: