Самолет с 260 пассажирами совершил экстренную посадку в Тель-Авиве Пассажирский лайнер «Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль», на борту которого находились 260 туристов аварийно сел в израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Борт направлялся в американский город Ньюарк, когда выяснилось, что у него возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке. Самолет израильской авиакомпании El Al с 260 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в международном аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве из-за проблем с шасси, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Самолет Боинг 7777 израильской авиакомпании Эль-Аль вылетавший в США, из-за обнаруженных неполадок с шасси, был вынужден прервать полет и вернуться обратно. К чрезвычайной посадке была подготовлена специальная пенная полоса и стянуты все имевшиеся на тот момент, в окрестностях Тель-Авива, экипажи карет скорой помощи и расчеты пожарных. Авиакомпания, Шасси, Посадка, Аэропорт, БОРТ, Боинг

Самолет с 260 пассажирами совершил экстренную посадку в Тель-Авиве

Самолет с 260 пассажирами совершил экстренную посадку в Тель-АвивеПассажирский лайнер «Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль», на борту которого находились 260 туристов аварийно сел в израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Борт направлялся в американский город Ньюарк, когда выяснилось, что у него возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке.

Самолет израильской авиакомпании El Al с 260 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в международном аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве из-за проблем с шасси, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Самолет Боинг 7777 израильской авиакомпании Эль-Аль вылетавший в США, из-за обнаруженных неполадок с шасси, был вынужден прервать полет и вернуться обратно. К чрезвычайной посадке была подготовлена специальная пенная полоса и стянуты все имевшиеся на тот момент, в окрестностях Тель-Авива, экипажи карет скорой помощи и расчеты пожарных.

Самолет Malaysia Airlines совершил экстренную посадку в Куала-Лумпуре
Самолет авиакомпании Malaysia Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Куала-Лумпура, сообщает в субботу издание Rakyat Post.

Самолет с 77 пассажирами совершил вынужденную посадку в Краснодаре
Самолет Боинг-737 авиакомпании «Кубань» в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.


  • Авиакомпания,
  • Шасси,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: