Число военных, погибших при атаке на базу ВВС Пакистана, возросло до 5 9 человек погибли в ходе нападения талибов на военную базу близ города Карачи на юге Пакистана. Власти говорят, что нападавших не больше двух десятков человек, они атаковали три ангара, где находятся военные самолеты. Пакистанские талибы в понедельник взяли на себя ответственность за нападение на базу авиации ВМС близ города Карачи в Пакистане, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя талибов. В воскресенье около 22.30 (21.30 мск) группа вооруженных боевиков, в составе которой, по различным данным были от 10 до 20 человек, совершила нападение на три ангара с авиацией ВМС. По некоторым данным, вооруженные гранатометами и автоматическим оружием террористы захватили одно из зданий и удерживают там несколько заложников, среди них – граждане Китая. Человек, Ангар, Карачи, Нападение, ВМС, Город

Число военных, погибших при атаке на базу ВВС Пакистана, возросло до 5

Число военных, погибших при атаке на базу ВВС Пакистана, возросло до 59 человек погибли в ходе нападения талибов на военную базу близ города Карачи на юге Пакистана. Власти говорят, что нападавших не больше двух десятков человек, они атаковали три ангара, где находятся военные самолеты.

Пакистанские талибы в понедельник взяли на себя ответственность за нападение на базу авиации ВМС близ города Карачи в Пакистане, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя талибов. В воскресенье около 22.30 (21.30 мск) группа вооруженных боевиков, в составе которой, по различным данным были от 10 до 20 человек, совершила нападение на три ангара с авиацией ВМС.

По некоторым данным, вооруженные гранатометами и автоматическим оружием террористы захватили одно из зданий и удерживают там несколько заложников, среди них – граждане Китая.

СМИ: Индия установила личности организаторов атаки на базу ВВС в Патханкоте
НЬЮ-ДЕЛИ, 8 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Разведка Индии установила личности организаторов нападения на базу военно-воздушных сил (ВВС) в Патханкоте в штате Пенджаб.

Пентагон подтвердил использование боевиками химоружия при атаке на базу в Ираке
В Министерстве обороны США подтвердили вероятное использование химического оружия входе атаки боевиков террористической организации «Исламское государство»* на базу в Ираке, где находились американские военнослужащие.


  • Человек,
  • Ангар,
  • Карачи,
  • Нападение,
  • ВМС,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: