В Волгограде задержали подореваемых во взрывах 26 апреля С момента взрывов у здания городской ГАИ и академии МВД в Волгограде прошло немало времени. Однако силовики до последнего времени отмалчивались. Четверо участников преступной группировки, задержанные в Астраханской области в преддверии 9 мая, подозреваются в организации взрывов в Волгограде 26 апреля, сообщает Следственный комитет РФ. Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Волгограде, которые прогремели 26 апреля, сообщает в понедельник Следственный комитет России. Волгоград, Взрыв, Апрель, Организация, Комитет, МАЯ

В Волгограде задержали подореваемых во взрывах 26 апреля

В Волгограде задержали подореваемых во взрывах 26 апреляС момента взрывов у здания городской ГАИ и академии МВД в Волгограде прошло немало времени. Однако силовики до последнего времени отмалчивались.

Четверо участников преступной группировки, задержанные в Астраханской области в преддверии 9 мая, подозреваются в организации взрывов в Волгограде 26 апреля, сообщает Следственный комитет РФ.

Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Волгограде, которые прогремели 26 апреля, сообщает в понедельник Следственный комитет России.

В Донецке задержали подозреваемых во взрыве памятника Ленину
Группа лиц, подозреваемых в подрыве памятника Ленину, задержана в Донецке, сообщает «Донецкое агентство новостей». Об этом заявил глава администрации города Игорь Мартынов.

В Волгограде задержано руководство завода «Красный Октябрь»
Шесть представителей руководства металлургического комбината «Красный Октябрь» в Волгограде задержаны по подозрению в растрате нескольких десятков миллионов долларов. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС источник в правоохранительных органах региона.


  • Волгоград,
  • Взрыв,
  • Апрель,
  • Организация,
  • Комитет,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.