Мэр Риги Нил Ушаков попал в реанимацию после участия в марафоне Мэр латвийской столицы Нил Ушаков после участия в воскресенье, 22 мая, в Рижском марафоне попал в реанимацию. Незадолго до финиша Ушаков потерял сознание, сообщает «Телеграф.lv». В воскресенье в Риге состоялся марафон Nordea в котором приняли участие более 10 тысяч человек. По данным NRA, председатель Рижской думы пробежал 20,95 километра из заявленных 21,097 километра, когда почувствовал себя плохо. Мэра Риги Нила Ушакова доставили в реанимационное отделение больницы после того, как он принял участие в забеге, состоявшемся в городе в воскресенье, 22 мая. Об этом сообщает портал nra.lv со ссылкой на сотрудников Университетской клинической больницы имени Страдиня. Фото с сайта lenta.ru Воскресение, МАЯ, Участие, Километр, Больница, Ушаков

Мэр Риги Нил Ушаков попал в реанимацию после участия в марафоне

Мэр Риги Нил Ушаков попал в реанимацию после участия в марафонеМэр латвийской столицы Нил Ушаков после участия в воскресенье, 22 мая, в Рижском марафоне попал в реанимацию. Незадолго до финиша Ушаков потерял сознание, сообщает «Телеграф.lv».

В воскресенье в Риге состоялся марафон Nordea в котором приняли участие более 10 тысяч человек. По данным NRA, председатель Рижской думы пробежал 20,95 километра из заявленных 21,097 километра, когда почувствовал себя плохо.

Мэра Риги Нила Ушакова доставили в реанимационное отделение больницы после того, как он принял участие в забеге, состоявшемся в городе в воскресенье, 22 мая. Об этом сообщает портал nra.lv со ссылкой на сотрудников Университетской клинической больницы имени Страдиня.
Фото с сайта lenta.ru

Мэр Риги Нил Ушаков: Власти Лимбажи решили воевать с памятниками
На этой неделе МИД Латвии объяснил демонтаж памятника советским морякам в городе Лимбажи «заботой о безопасности местного населения».

Смотрите: мэр Риги Нил Ушаков снова женится, но медовый месяц, увы, придется отложить
На свадьбу в одну из православных церквей соберутся только самые близкие люди пары, а также друзья семей. Ивета после свадьбы возьмет фамилию мэра и впредь будет Иветой Страутиней-Ушаковой.


  • Воскресение,
  • МАЯ,
  • Участие,
  • Километр,
  • Больница,
  • Ушаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.