О визите лидера КНДР в Китай впервые сообщается во время его поездки В минувшее воскресенье северокорейский лидер Ким Чен Ир должен был прибыть в Пекин, сообщили японские и южнокорейские СМИ. В сообщении отмечается, что 20 мая Ким Чен Ир на специальном поезде пересек китайскую границу. Западные и азиатские СМИ наконец получили факты, подтверждающие визит лидера Северной Кореи в Китай, телеканалу NHK удалось снять кадры посещения Ким Чен Иром одного из городов на севере КНР. Визит Ким Чен Ира проходит уже второй день, однако накануне поступала противоречивая информация из Южной Кореи, где местные СМИ не могли разобраться, кто именно в пятницу посетил Китай — Ким Чен Ын, сын и предполагаемый наследник лидера КНДР Ким Чен Ира, или же сам лидер. По данным южнокорейских СМИ, глава КНДР Ким Чен Ир совершил визит в Китай. Как сообщает агентство Yonhap со ссылкой на источники в дипломатических кругах Республики Корея, северокорейский лидер посетил город Янчжоу. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, СМИ, Китай, Лидер, Корея

О визите лидера КНДР в Китай впервые сообщается во время его поездки

О визите лидера КНДР в Китай впервые сообщается во время его поездкиВ минувшее воскресенье северокорейский лидер Ким Чен Ир должен был прибыть в Пекин, сообщили японские и южнокорейские СМИ. В сообщении отмечается, что 20 мая Ким Чен Ир на специальном поезде пересек китайскую границу.

Западные и азиатские СМИ наконец получили факты, подтверждающие визит лидера Северной Кореи в Китай, телеканалу NHK удалось снять кадры посещения Ким Чен Иром одного из городов на севере КНР. Визит Ким Чен Ира проходит уже второй день, однако накануне поступала противоречивая информация из Южной Кореи, где местные СМИ не могли разобраться, кто именно в пятницу посетил Китай — Ким Чен Ын, сын и предполагаемый наследник лидера КНДР Ким Чен Ира, или же сам лидер.

По данным южнокорейских СМИ, глава КНДР Ким Чен Ир совершил визит в Китай. Как сообщает агентство Yonhap со ссылкой на источники в дипломатических кругах Республики Корея, северокорейский лидер посетил город Янчжоу.
Фото с сайта lenta.ru

О визите Владимира Путина в Китай, или Нелёгкое партнёрство за широкими улыбками
Завершился визит президента России Владимира Путина в Китай, что позволяет подвести определённые итоги.

Пользователи Twitter распространяют слухи о «смерти» лидера КНДР
Пользователи американского сервиса микроблогов Twitter и его китайского аналога Sina Weibo в ночь с пятницы на субботу активно распространяют слухи якобы об убийстве нового лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает агентство Рейтер.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • СМИ,
  • Китай,
  • Лидер,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: