В Израиле совершил вынужденную посадку самолет Boeing-777 К посадочной полосе в аэропорту имени Бен-Гуриона были срочно направлены более 70 аварийно-спасательных бригад, а также несколько карет «скорой помощи». Как сообщает служба экстренных новостей HNN, из-за технических неполадок в системе шасси, самолет слил горючее над морем. На борту находилось 276 человек. «Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль» с 260 пассажирами на борту совершил в понедельник аварийную посадку в израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона, сообщили местные СМИ. У самолета, направлявшегося в американский город Ньюарк (штат Нью-Джерси), возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке. Бенгури, Шасси, ИМЯ, БОРТ, Аэропорт, СМИ

В Израиле совершил вынужденную посадку самолет Boeing-777

В Израиле совершил вынужденную посадку самолет Boeing-777К посадочной полосе в аэропорту имени Бен-Гуриона были срочно направлены более 70 аварийно-спасательных бригад, а также несколько карет «скорой помощи».

Как сообщает служба экстренных новостей HNN, из-за технических неполадок в системе шасси, самолет слил горючее над морем. На борту находилось 276 человек.

«Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль» с 260 пассажирами на борту совершил в понедельник аварийную посадку в израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона, сообщили местные СМИ. У самолета, направлявшегося в американский город Ньюарк (штат Нью-Джерси), возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке.

В «Домодедово» совершил вынужденную посадку Boeing-757
Рейс Екатеринбург-Анталия вынужденно сел в «Домодедово»: во время полета в салоне сработали кислородные маски.

В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing
В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing, следовавший в Москву. Пострадавших нет, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Бенгури,
  • Шасси,
  • ИМЯ,
  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.