Двое боевиков ликвидированы в Кабардино-Балкарии Двое предполагаемых боевиков 22 мая были убиты в ходе спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Как сообщили в правоохранительных органах республики, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на дороге в Эльбрусском районе сотрудники правоохранительных органов пытались остановить легковой автомобиль, из которого по ним неизвестные открыли огонь. «По предварительным данным, оба являлись активными участниками бандподполья», — добавил источник. Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии вечером в воскресенье ликвидировали двух боевиков в Эльбрусском районе республики, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах КБР. «Вечером в воскресенье на автодороге в поселке Эльбрус сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль, однако находившиеся в нем люди открыли огонь по силовикам», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Орган, Район, Источник, Автомобиль, Сотрудник, Республика

Двое боевиков ликвидированы в Кабардино-Балкарии

Двое боевиков ликвидированы в Кабардино-БалкарииДвое предполагаемых боевиков 22 мая были убиты в ходе спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Как сообщили в правоохранительных органах республики, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на дороге в Эльбрусском районе сотрудники правоохранительных органов пытались остановить легковой автомобиль, из которого по ним неизвестные открыли огонь.

«По предварительным данным, оба являлись активными участниками бандподполья», — добавил источник.

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии вечером в воскресенье ликвидировали двух боевиков в Эльбрусском районе республики, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах КБР. «Вечером в воскресенье на автодороге в поселке Эльбрус сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль, однако находившиеся в нем люди открыли огонь по силовикам», — сказал собеседник агентства.
Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских
По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.


  • Орган,
  • Район,
  • Источник,
  • Автомобиль,
  • Сотрудник,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: