Михаил Прохоров может стать новым лидером «Правого дела»

Михаил Прохоров может стать новым лидером «Правого дела»В субботу бизнесмен Михаил Прохоров, который уже 25 июня может стать новым лидером «Правого дела», заявил, что целью для партии будет вторая по численности фракция в Госдуме. В случае его избрания на лидерский пост он намерен отказаться от института трех сопредседателей.

«У меня очень сильная профессиональная команда, и это всегда было моей визитной карточкой, поэтому я думаю, что все проекты, которые группа делает, будут доведены до конца с тем же блеском», — заявил бизнесмен в эфире программы «Вести в субботу» на российском телевидении.

На этой неделе актив партии «Правое дело» надеется встретиться с потенциальным новым лидером Михаилом Прохоровым, чтобы предложить ему все, что у них еще осталось.

Азербайджан может стать мировым лидером по использованию нового углеводородного сырья
БАКУ /Trend/ — В 2030 году Азербайджан вполне может стать мировым лидером по использованию нового углеводородного сырья, сказал в среду на заседании Президиума Национальной академии наук Азербайджана вице-президент НАНА…

Соратник Ираклия Аласания может стать новым замглавы МИД Грузии
«Давид Залкалиани весьма достойная кандидатура. Он опытный дипломат-профессионал, ценный кадр для Министерства иностранных дел.

Диалог общин Нагорного Карабаха может стать новым подходом в урегулировании…
Азербайджан, Баку, 14 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ Диалог армянской и азербайджанской общин Нагорного Карабаха может стать новым подходом в усилиях России по урегулированию конфликта, сказал на пресс-конференции в среду директор Центра политических технологий и инноваций, политолог Мубариз Ахмедоглу.


  • Лидер,
  • Партия,
  • Бизнесмен,
  • Конец,
  • «весть,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: