Аренда машиноместа в "Народном гараже" обойдется в 2-3 тысячи рублей Московские власти собираются реформировать программу строительства паркингов в Москве «Народный гараж». В ближайшее время в столице будет активно развиваться строительство всех видов паркингов, в том числе — небольших гаражей в районах сложившейся застройки. Московские власти хотят отказаться от бренда «Народный гараж», сообщает 20 мая официальный портал Комплекса градостроительной политики и строительства столицы. Об этом 19 мая сообщил председатель Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев. Московские власти приняли решение сдавать в аренду нераспроданные машиноместа в комплексах, построенных по программе «Народный гараж». Хранение автомобиля в арендованном гараже обойдется в 2-3 тысячи рублей в месяц. Строительство, Власть, МАЯ, Паркинг, Москомстройинвест, Константин

Аренда машиноместа в "Народном гараже" обойдется в 2-3 тысячи рублей

Аренда машиноместа в 'Народном гараже' обойдется в 2-3 тысячи рублейМосковские власти собираются реформировать программу строительства паркингов в Москве «Народный гараж». В ближайшее время в столице будет активно развиваться строительство всех видов паркингов, в том числе — небольших гаражей в районах сложившейся застройки.

Московские власти хотят отказаться от бренда «Народный гараж», сообщает 20 мая официальный портал Комплекса градостроительной политики и строительства столицы. Об этом 19 мая сообщил председатель Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев.

Московские власти приняли решение сдавать в аренду нераспроданные машиноместа в комплексах, построенных по программе «Народный гараж». Хранение автомобиля в арендованном гараже обойдется в 2-3 тысячи рублей в месяц.

Патронный завод обойдется концерну "Калашников" в 2-3 млрд руб
Концерн «Калашников» (основной акционер ГК «Ростех») намерен запустить собственный патронный завод в Ижевске (Удмуртия) в первой половине 2016 года, затраты на его строительство могут составить до 2-3 миллиарда рублей, сообщается в пятницу в корпоративной газете концерна «Машиностроитель».


  • Строительство,
  • Власть,
  • МАЯ,
  • Паркинг,
  • Москомстройинвест,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: