Суд рассмотрит иск главы Росмолодежи к Кашину

Хамовнический суд Москвы в понедельник, 23 мая, рассмотрит иск главы Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту Олегу Кашину, ЗАО «Новые известия» и блогеру Александру Морозову. Якеменко требует опровергнуть информацию о его причастности к нападению на корреспондента «Коммерсанта».

Василий Якеменко подал иск к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, на которого в ноябре 2010 года было совершено нападение. Глава Росмолодежи просит признать порочащей его честь и достоинство информацию, опубликованную в блоге Кашина, а впоследствии и в газете «Новые известия».

Адвокат Жорин уточнил, что в понедельник в суде состоятся предварительные слушания по делу. Ранее Кашин просил судью отклонить заявленные Якеменко требования в полном объеме.

Суд рассмотрит иск Валерии к клинике пластической хирургии 10 сентября
Бабушкинский суд Москвы 10 сентября рассмотрит иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии «Ла Страда» о компенсации в размере 30 миллионов рублей за незаконное использование ее фотографии в рекламе, сообщил во вторник РАПСИ ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, в исковом заявлении Валерия просит признать клинику нарушившей право на изображение.

Суд рассмотрит иски родителей Миланы Каштановой к жилкомсервису
История Миланы Каштановой, которая в феврале 2010 года была госпитализирована в тяжелом состоянии, открыла череду резонансных дел, связанных с падением глыб льда с петербургских крыш. Так, этой зимой упавшей глыбой льда убило шестилетнего мальчика, произошло еще несколько случаев, когда из-за плохой уборки города страдали люди.

Суд рассмотрит по существу иск главы «Роснефти» к «Ведомостям»
Останкинский суд Москвы в пятницу рассмотрит по существу иск о защите чести и достоинства главы «Роснефти» Игоря Сечина к газете «Ведомости» из-за публикации о строительстве дома в Барвихе.


  • Якеменко,
  • Кашин,
  • ОЛЕГ,
  • Известие,
  • Информация,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: