Президент России посетил Абхазию в памятный день Президент РФ посетил Абхазию ровно через два года после начала военных действий между Россией и Грузией. Сегодня независимость Абхазии и Южной Осетии признали только Россия, Никарагуа, Венесуэла и республика Науру, островное государство в Тихом океане. Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в воскресенье с кратким рабочим визитом в Абхазию, где встретился с главой республики Сергеем Багапшем. Абхазия, Россия, Океан, Президент, Дмитрия, Республика

Президент России посетил Абхазию в памятный день

Президент России посетил Абхазию в памятный деньПрезидент РФ посетил Абхазию ровно через два года после начала военных действий между Россией и Грузией.

Сегодня независимость Абхазии и Южной Осетии признали только Россия, Никарагуа, Венесуэла и республика Науру, островное государство в Тихом океане.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в воскресенье с кратким рабочим визитом в Абхазию, где встретился с главой республики Сергеем Багапшем.

Президент Казахстана посетил первый в стране «Макдоналдс»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил первое в республике заведение быстрого питания «Макдоналдс». Как сообщает пресс-служба лидера страны, глава государства ознакомился с работой ресторана и пообщался с сотрудниками.

Государственная Дума ратифицировала договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Абхазией
Государственная Дума России ратифицировала договор о дружбе и сотрудничестве с Абхазией.


  • Абхазия,
  • Россия,
  • Океан,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: