Семь человек погибли при утечке газа в шахте в Китае Происшествие случилось на угольной шахте в центре страны. Во время спасательных работ на месте были обнаружены тела семи погибших горняков, одного госпитализовали. Утечка газа на угольной шахте в Китае привела к гибели семи человек, сообщает в понедельник агентство Синьхуа. Авария произошла на угольном предприятии в провинции Хунань в центральной части Китая вечером в воскресенье. В результате утечки газа на угольной шахте в провинции Хунань в центре Китая погибли семь человек. В момент аварии, которая произошла в воскресенье вечером, в забое находились 15 горняков. Шахта, ГАЗ, Горняк, Провинция, Китай, Воскресение

Семь человек погибли при утечке газа в шахте в Китае

Семь человек погибли при утечке газа в шахте в КитаеПроисшествие случилось на угольной шахте в центре страны. Во время спасательных работ на месте были обнаружены тела семи погибших горняков, одного госпитализовали.

Утечка газа на угольной шахте в Китае привела к гибели семи человек, сообщает в понедельник агентство Синьхуа. Авария произошла на угольном предприятии в провинции Хунань в центральной части Китая вечером в воскресенье.

В результате утечки газа на угольной шахте в провинции Хунань в центре Китая погибли семь человек. В момент аварии, которая произошла в воскресенье вечером, в забое находились 15 горняков.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

Семь человек погибли при пожаре в Чувашии
Семь человек, среди которых четверо детей, погибли в результате пожара в частном доме в одном из районов Чувашии, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в экстренных службах республики.


  • Шахта,
  • ГАЗ,
  • Горняк,
  • Провинция,
  • Китай,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.