Центр Барнаула остался без воды из-за аварии

Центр Барнаула остался без воды из-за аварииПовреждение на водоводе диаметром 500 мм по ул. Профинтерна, 16 произошло 22 мая, сообщили в пресс-службе ООО «Барнаульский Водоканал». Для устранения повреждения было ограничено водоснабжение и снижено давления воды в части домов Октябрьского и Железнодорожного районов.

Коммунальщики к вечеру понедельника обещают устранить аварию в центральной части Барнаула, из-за которой жители центра города уже вторые сутки остаются без воды, сообщает пресс-центр Барнаульского водоканала.

22 мая в центре Барнаула на улице Профинтерна в районе дома №16 произошла крупная коммунальная авария. По сообщению Барнаульского Водоканала, в данный момент предприняты все меры, чтобы обеспечить горожан в Октябрьском и Железнодорожных районах водой в самые кратчайшие сроки.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

60 тыс. жителей Самары остались без воды из-за аварии на водопроводе
Около 60 тыс. человек в Самаре в понедельник остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Самарской области.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • Барнаул,
  • МАЯ,
  • ВОД,
  • Профинтерн,
  • Улица,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: