В аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве аварийно сел пассажирский самолёт

«Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль» совершил сегодня аварийную посадку в израильском аэропорту имени Бен-Гуриона. У самолета, направлявшегося в США, после взлета возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке.

Как сообщает служба экстренных новостей HNN, из-за технических неполадок в системе шасси, самолет слил горючее над морем. На борту находилось 276 человек.

Рейс 027 вылетел минувшей ночью из им. аэропорта Бен-Гуриона в аэропорт Ньюарк, в Соединенных Штатах. Как только после взлета была обнаружена неполадка, самолет стал возвращаться назад, по пути опорожняя топливные баки над Средиземным морем.

Экстренная ситуация в аэропорту Бен Гурион
Пилоты самолета компании Эль Аль (UP), который должен был лететь в Киев сообщили о том что при взлете у них взорвалось одно из шасси.

Сексуальные домогательства в аэропорту Бен-Гурион
Два работника пункта пограничного контроля международного аэропорта Бен-Гурион обвиняются в сексуальных домогательствах в отношении женщин-пассажиров.

В израильском аэропорту Бен-Гурион едва не столкнулись два самолёта
Как сообщает издание «Гаарец», в понедельник утром, 3 октября, два пассажирских самолета едва не столкнулись в воздухе. Лайнер украинской авиакомпании «Аэросвит» получил разрешение диспетчера заходить на посадку в тот самый момент, когда оттуда готовился подняться в воздух самолет израильской компании IsraAir, получивший разрешение на взлет.

Нападение на офис RT в Тель-Авиве
В Тель-Авиве вооружённый ножом неизвестный ворвался в офис российского телеканала Russia Today и начал набрасываться на людей, которые находились в израильском представительстве RT.


  • Бенгури,
  • Взлет,
  • Шасси,
  • МОРЕ,
  • Аэропорт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: