"Талибан" предупредило Казахстан о "серьезных последствиях" Отправка казахстанской армии в Афганистан может привести к тяжелым последствиям, — предупредили правительство РК участники движения «Талибан». Решение Казахстана поддержать НАТО в Афганистане талибы расценили как «противоречие интересам всех стран региона». Экстремистское движение «Талибан» предупредило Казахстан о «серьезных последствиях» отправки солдат в Афганистан на помощь НАТО. «Казахские власти сосредоточились на защите интересов США вместо того, чтобы принять во внимание желания своего народа и свои интересы в регионе», — говорится в заявлении талибов. «Этот шаг со стороны Казахстана вызовет долгосрочное негативное влияние на отношения между Афганистаном и Казахстаном и на ситуацию в регионе», — также отмечается в документе, который цитирует информационное агентство Рейтер. Афганистан, НАТО, Регион, Казахстан, Заявление, Талиб

"Талибан" предупредило Казахстан о "серьезных последствиях"

'Талибан' предупредило Казахстан о 'серьезных последствиях'Отправка казахстанской армии в Афганистан может привести к тяжелым последствиям, — предупредили правительство РК участники движения «Талибан». Решение Казахстана поддержать НАТО в Афганистане талибы расценили как «противоречие интересам всех стран региона».

Экстремистское движение «Талибан» предупредило Казахстан о «серьезных последствиях» отправки солдат в Афганистан на помощь НАТО. «Казахские власти сосредоточились на защите интересов США вместо того, чтобы принять во внимание желания своего народа и свои интересы в регионе», — говорится в заявлении талибов.

«Этот шаг со стороны Казахстана вызовет долгосрочное негативное влияние на отношения между Афганистаном и Казахстаном и на ситуацию в регионе», — также отмечается в документе, который цитирует информационное агентство Рейтер.

Великобритания предупредила Иран о серьезных последствиях
Великобритания предупредила Иран о возможных серьезных последствиях после разгрома британского посольства демонстрантами в Тегеране. Мы возлагаем ответственность на иранское правительство из-за неспособности принять адекватные меры для защиты нашего посольства, как это должно было быть, – говорится в заявлении главы британского МИДа Уильяма Хейга.

Экс-президент предупредила о серьезных последствиях референдума
Вике-Фрейберга считает: если число проголосовавших «против» не будет намного большим, чем тех, кто голосовал «за», это может иметь серьезные последствия. В таком случае в мире будут считать, что большей части населения все равно, и возникнет вопрос, а почему все-таки не…


  • Афганистан,
  • НАТО,
  • Регион,
  • Казахстан,
  • Заявление,
  • Талиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: