Первый русский мэр Риги попал в реанимацию, сообщают СМИ

Первый русский мэр Риги попал в реанимацию, сообщают СМИНил Ушаков почувствовал себя плохо на рижском марафоне Nordea, где принимал участие. Как сообщают латвийские СМИ, к моменту приезда «скорой помощи» Ушаков был без сознания и в таком состоянии был отправлен в больницу.

Сегодня, 22 мая, в кафедральном Христорождественском соборе в Риге состоялось торжественное богослужение и Крестный ход во славу сятых равноапостольных Кирилла и Мефодия, которыми открылись первые в послевоенной истории Латвии Дни русской культуры.

В воскресенье мэр Риги Нил Ушаков попал в реанимацию после того, как поучаствовал в рижском марафоне Nordea, сообщает латвийская газета NRA. По данным издания, Ушаков пробежал 20,95 км из заявленных 21,097 км марафона, в котором приняли участие более 10 тысяч человек.
Фото с сайта lenta.ru

На выборах в латвийский Сейм побеждает партия Нила Ушакова — «русского мэра» Риги
С небольшим отрывом по числу набранных голосов (21,62%) за ней следует объединение «Единство», членом которого является премьер Латвии Лаймдота Страуюма.

На выборах в Рижскую думу побеждает коалиция первого русского мэра
На посту градоначальника Риги он находится уже четыре года. Союз, который возглавляет Ушаков, — это крупнейшее русскоязычное объединение «Центр согласия». По данным эксит-поллов, его поддержали около 53% избирателей.

Мэр Одессы Костусев попал в реанимацию
Мэр Одессы Алексей Костусев попал в больницу, и в настоящий момент находится в реанимации, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Украина» источник в близком окружении мэра. Собеседник агентства затруднился ответить, что именно случилось со здоровьем мэра Одессы.

В Якутии потерявшийся ребенок попал в реанимацию: Правда и ложь
РИГ SAKHAPRESS.RU В ватсапе появилось тревожное сообщение. В нем говорится: «По Покровскому тракту нашли ребенка. Сейчас он в реанимации. Репостните. Не могут найти родителей».

Школьник из ЮКО попал в реанимацию после побоев учителя
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Житель Манкента Южно-Казахстанской области утверждает, что школьная учительница ударила его сына головой о парту и тот получил черепно-мозговую травму.


  • Ушаков,
  • НИЛ,
  • Участие,
  • Марафон,
  • МЭР,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: