Очередной запрет на курение вступает в силу в Нью-Йорке Власти Нью-Йорка расширили запрет на курение, который теперь распространяется на все парки, включая зону Таймс-сквер. Очередной запрет на курение уже вызвал недовольство курильщиков, которым итак запрещено курить в кафе, барах и ресторанах, сообщает в понедельник Би-би-си. С понедельника, 23 мая, в Нью-Йорке вступает в силу новый запрет курение, действие которого отныне распространяется на городские пляжи и парки, к которым также присоединена зона Таймс-сквер. В нью-йоркских общественных заведениях, барах, кафе и ресторанах в том числе, запрещено курить еще с 2002 года. Штраф за курение в неположенных местах в Нью-Йорке составляет 50 долларов. По данным Всемирной организации здравоохранения от заболеваний, связанных с этой пагубной привычкой, ежегодно погибают 5 миллионов человек. Курение, Запрет, КАФЕ, Таймссквер, Ресторан, Ньюйорк

Очередной запрет на курение вступает в силу в Нью-Йорке

Очередной запрет на курение вступает в силу в Нью-ЙоркеВласти Нью-Йорка расширили запрет на курение, который теперь распространяется на все парки, включая зону Таймс-сквер. Очередной запрет на курение уже вызвал недовольство курильщиков, которым итак запрещено курить в кафе, барах и ресторанах, сообщает в понедельник Би-би-си.

С понедельника, 23 мая, в Нью-Йорке вступает в силу новый запрет курение, действие которого отныне распространяется на городские пляжи и парки, к которым также присоединена зона Таймс-сквер. В нью-йоркских общественных заведениях, барах, кафе и ресторанах в том числе, запрещено курить еще с 2002 года.

Штраф за курение в неположенных местах в Нью-Йорке составляет 50 долларов. По данным Всемирной организации здравоохранения от заболеваний, связанных с этой пагубной привычкой, ежегодно погибают 5 миллионов человек.

В Госдуме поддерживают запрет на курение кальяна в общественных местах
В среду депутаты Законодательного собрания Петербурга приняли в целом постановление, направленное на запрет курения кальяна в общественных местах. Соответствующий законопроект, предусматривающий внесение изменений в ФЗ «Об ограничении курения табака» и Кодекс об административных правонарушениях РФ, далее уйдет на рассмотрение Госдумы, сообщает пресс-служба парламента Северной столицы.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.


  • Курение,
  • Запрет,
  • КАФЕ,
  • Таймссквер,
  • Ресторан,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.