На рынке в Москве произошла драка со стрельбой На Москворецком рынке в российской столице произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Осетии. В ходе потасовки один из азербайджанцев достал травматический пистолет и открыл огонь по противникам. В результате шестеро осетин получили огнестрельные ранения. Остальные участники конфликта скрылись. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . На Москворецком рынке в российской столице произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Осетии. Об этом сообщает «Интерфакс». Инцидент, уточняет РИА Новости, произошел около 18:35 в воскресенье, 8 августа. Между осетинами и азербайджанцами произошла ссора, вылившаяся в драку. В ходе потасовки один из азербайджанцев достал травматический пистолет и открыл огонь по противникам. В результате шестеро осетин получили огнестрельные ранения. Остальные участники конфликта скрылись. В данный момент ведется их розыск. Произошел, Результат, Противник, Огонь, Пистолет, Осетин

На рынке в Москве произошла драка со стрельбой

На Москворецком рынке в российской столице произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Осетии. В ходе потасовки один из азербайджанцев достал травматический пистолет и открыл огонь по противникам. В результате шестеро осетин получили огнестрельные ранения. Остальные участники конфликта скрылись.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

На Москворецком рынке в российской столице произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Осетии. Об этом сообщает «Интерфакс».

Инцидент, уточняет РИА Новости, произошел около 18:35 в воскресенье, 8 августа. Между осетинами и азербайджанцами произошла ссора, вылившаяся в драку. В ходе потасовки один из азербайджанцев достал травматический пистолет и открыл огонь по противникам.

В результате шестеро осетин получили огнестрельные ранения. Остальные участники конфликта скрылись. В данный момент ведется их розыск.

В Москве на Белорусском вокзале произошла драка со стрельбой
В результате конфликта пострадал полицейский.

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…


  • Произошел,
  • Результат,
  • Противник,
  • Огонь,
  • Пистолет,
  • Осетин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: