"Боинг-777" совершил сегодня аварийную посадку в израильском аэропорту

«Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль» совершил сегодня аварийную посадку в израильском аэропорту имени Бен-Гуриона. У самолета, направлявшегося в США, после взлета возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке.

Как сообщает служба экстренных новостей HNN, из-за технических неполадок в системе шасси, самолет слил горючее над морем. На борту находилось 276 человек.

Рейс 027 вылетел минувшей ночью из им. аэропорта Бен-Гуриона в аэропорт Ньюарк, в Соединенных Штатах. Как только после взлета была обнаружена неполадка, самолет стал возвращаться назад, по пути опорожняя топливные баки над Средиземным морем.

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту
По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве
3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину.

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.

Самолет "Киев-Амстердам" совершил аварийную посадку в "Борисполе"
Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины», выполнявший рейс по маршруту «Киев — Амстердам», совершил аварийную посадку в киевском аэропорту «Борисполь» из-за проблемы с шасси, передает в пятницу из аэропорта корреспондент украинского информагентства УНИАН.

Пассажирский самолет приготовился к аварийной посадке в Домодедово
Пассажирский самолет сообщением Москва — Мурманск готовится к аварийной посадке в столичном аэропорту «Домодедово» из-за проблем с двигателем, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.


  • Бенгури,
  • Взлет,
  • Шасси,
  • МОРЕ,
  • Аэропорт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: