Анчелотти покинул пост главного тренера "Челси"

Анчелотти покинул пост главного тренера 'Челси'Новым главным тренером лондонского «Челси» может стать Гари Реднапп, ныне возглавляющий «Тоттенхэм», сообщает издание Daily Star. На этом посту он сменит Карло Анчелотти, который в воскресенье был отправлен в отставку.

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти покинул свой пост, сообщает официальный сайт клуба. Это случилось спустя несколько часов после поражения в последнем туре чемпионата Англии от «Эвертона» (0:1). «Челси» завершил сезон на втором месте.

Футбольный клуб «Челси» лишился своего тренера Карло Анчелотти. После поражения от «Эвертона» в последнем туре английской премьер-лиги на сайте команды появилось объявление, что «результаты в этом сезоне не соответствовали ожиданиям».В нынешнем сезоне «синим» не удалось выиграть ни одного трофея, что случилось впервые за последние три года.
Фото с сайта lenta.ru

Хассельбайнк покинул пост главного тренера КПР
Английский футбольный клуб «Куинс Парк Рейнджерс» объявил о том, что Джимми Флойд Хассельбайнк покинул пост главного тренера команды.

Яремченко покинул пост главного тренера «Карпат» через 11 дней после назначения
68-летний специалист Валерий Яремченко отказался продолжать работу на посту главного тренера «Карпат», утверждает «Футбол 24». Он возглавил львовскую команду 11 дней назад — 6 июня.

Штанге покинул пост главного тренера сборной Сингапура
Известный специалист Бернд Штанге покинул пост главного тренера сборной Сингапура, сообщает пресс-служба федерации футбола страны. Немец решил не продлевать контракт, истекающий в апреле.

Попеску покинул пост главного тренера «Шерифа»
Молдавский специалист Лилиан Попеску покинул пост главного тренера «Шерифа» по собственному желанию. Вместе с Попеску из команды уходят его помощники — Алексей Савинов и Марчел Решитка.

Семин покинул пост главного тренера «Анжи»
Юрий Семин покинул пост главного тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Челси,
  • Карло,
  • Эверт,
  • ТУР,
  • Поражение,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: