Семейная пара в Забайкалье отправилась в колонию за неуплату алиментов Впервые в практике работы забайкальских судебных приставов за уклонение от уплаты алиментов в колонию отправилась супружеская пара. Родители, лишенные прав, задолжали двоим детям, которые воспитываются в детском доме, более 350 тысяч рублей. Мировой суд Петровска-Забайкальского приговорил 28-летних жителей поселка Баляга, гражданских супругов Любовь и Василия, к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Женщина за злостное уклонение от уплаты алиментов (ст.157 УК РФ) проведет за колючей проволокой 1 год и 2 месяца, а ее гражданский муж за аналогичное преступление — 4 месяца. Впервые в практике суда и забайкальских судебных приставов зафиксирован факт, когда нерадивых родителей, забывших о существовании своих детей, приговорили к лишению свободы. Так, мировой суд города Петровск-Забайкальский приговорил 28-летних жителей поселка Баляга Любовь К. и ее гражданского мужа к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, оба за уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-группа УФССП России по Забайкальскому краю. Уплата, Алименты, Свобода, Уклонение, Лишение, Поселок

Семейная пара в Забайкалье отправилась в колонию за неуплату алиментов

Семейная пара в Забайкалье отправилась в колонию за неуплату алиментовВпервые в практике работы забайкальских судебных приставов за уклонение от уплаты алиментов в колонию отправилась супружеская пара. Родители, лишенные прав, задолжали двоим детям, которые воспитываются в детском доме, более 350 тысяч рублей.

Мировой суд Петровска-Забайкальского приговорил 28-летних жителей поселка Баляга, гражданских супругов Любовь и Василия, к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Женщина за злостное уклонение от уплаты алиментов (ст.157 УК РФ) проведет за колючей проволокой 1 год и 2 месяца, а ее гражданский муж за аналогичное преступление — 4 месяца.

Впервые в практике суда и забайкальских судебных приставов зафиксирован факт, когда нерадивых родителей, забывших о существовании своих детей, приговорили к лишению свободы. Так, мировой суд города Петровск-Забайкальский приговорил 28-летних жителей поселка Баляга Любовь К. и ее гражданского мужа к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, оба за уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-группа УФССП России по Забайкальскому краю.

Жительница Башкирии отсидит в колонии за неуплату алиментов
В Башкирии жительница Альшеевского района проведет в колонии за неуплату алиментов три месяца. Отметим, что 36-летняя мать лишилась родительских прав.

Эксгибициониста отправили в колонию за «шоу» для школьниц в Волхове
Уроженец Белоруссии проведет ближайшие 6 лет и 9 месяцев в колонии строгого режима в России. К такому сроку 48-летнего мужчину приговорили за демонстрацию своих половых органов школьницам в Волхове.


  • Уплата,
  • Алименты,
  • Свобода,
  • Уклонение,
  • Лишение,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.