Около 100 земельных участков на Дальнем Востоке переданы иностранцам

Около 100 земельных участков на Дальнем Востоке переданы иностранцамПод действие документа попадает 95 приграничных муниципальных образований всех девяти регионов Дальнего Востока.

В Хабаровском крае – 19, в Амурской области – 26, в Магаданской области – 4, в Еврейской автономной области – 7 земельных участков находятся в собственности иностранных граждан.

Проверка наличия на приграничных территориях зарегистрированных прав собственности на земельные участки за иностранцами и лицами без гражданства состоялась на Дальнем Востоке. В результате проверки было выявлено 194 земельных участка, собственниками которых являются иностранные юридические и физические лица, а также люди без гражданства, сообщили РИА PrimaMedia в аппарате полномочного представителя президента РФ в ДФО.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.

На Дальнем Востоке начинается «пилотная» раздача «золотых гектаров»
1 июня начинается первый этап распределения бесплатных земельных участков жителям Дальнего Востока площадью до 1 га в девяти «пилотных» муниципалитетах дальневосточного региона. Соответствующая идея выдвинута президентом России Владимиром Путиным.

Как движется программа "1 га на Дальнем Востоке"?
Как известно, в России действует программа, целью которой является привлечение населения к экономической деятельности на территории Дальнего Востока.

Власти считают завышенными цены на жилье на Дальнем Востоке
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока считают цены на жилье в макрорегионе завышенными. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.

Более 16% привлеченных за год на Дальний Восток инвестиций приходится на Китай
Китайские инвестиции составляют более 16% всех инвестиций, привлеченных на Дальний Восток за прошедший год с помощью новых инструментов развития, заявил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка в интервью агентству…


  • Область,
  • Собственность,
  • Гражданство,
  • Участок,
  • Собственник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: