Около 100 земельных участков на Дальнем Востоке переданы иностранцам Под действие документа попадает 95 приграничных муниципальных образований всех девяти регионов Дальнего Востока. В Хабаровском крае – 19, в Амурской области – 26, в Магаданской области – 4, в Еврейской автономной области – 7 земельных участков находятся в собственности иностранных граждан. Проверка наличия на приграничных территориях зарегистрированных прав собственности на земельные участки за иностранцами и лицами без гражданства состоялась на Дальнем Востоке. В результате проверки было выявлено 194 земельных участка, собственниками которых являются иностранные юридические и физические лица, а также люди без гражданства, сообщили РИА PrimaMedia в аппарате полномочного представителя президента РФ в ДФО. Область, Собственность, Гражданство, Участок, Собственник, Результат

Около 100 земельных участков на Дальнем Востоке переданы иностранцам

Около 100 земельных участков на Дальнем Востоке переданы иностранцамПод действие документа попадает 95 приграничных муниципальных образований всех девяти регионов Дальнего Востока.

В Хабаровском крае – 19, в Амурской области – 26, в Магаданской области – 4, в Еврейской автономной области – 7 земельных участков находятся в собственности иностранных граждан.

Проверка наличия на приграничных территориях зарегистрированных прав собственности на земельные участки за иностранцами и лицами без гражданства состоялась на Дальнем Востоке. В результате проверки было выявлено 194 земельных участка, собственниками которых являются иностранные юридические и физические лица, а также люди без гражданства, сообщили РИА PrimaMedia в аппарате полномочного представителя президента РФ в ДФО.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.

На Дальнем Востоке начинается «пилотная» раздача «золотых гектаров»
1 июня начинается первый этап распределения бесплатных земельных участков жителям Дальнего Востока площадью до 1 га в девяти «пилотных» муниципалитетах дальневосточного региона. Соответствующая идея выдвинута президентом России Владимиром Путиным.


  • Область,
  • Собственность,
  • Гражданство,
  • Участок,
  • Собственник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: