Треть россиян раскритиковала отзыв Миронова из Совета Федерации

Треть россиян раскритиковала отзыв Миронова из Совета ФедерацииПо данным источников «Ъ» в партии, вместе с экс-спикером партийной работой займется Руслан Татаринов, который с июля 2007 года руководил секретариатом спикера СФ. По сведениям «Ъ», он может стать главой аппарата партии.

62% россиян, опрошенных социологами Центра Юрия Левады, не знают, что Сергей Миронов ушел с поста председателя «Справедливой России», сообщает аналитический центр. В связи с этим более половины (51%) не смогли выразить отношения к отставке политика с поста спикера Совета Федерации.

По словам Тулаева, судя по нынешней ситуации, на ближайшем заседании Совфеда, 25 мая, вопрос об избрании нового спикера вынесен еще не будет. Он напомнил, что, согласно регламенту, претендовать на пост председателя палаты может любой, в том числе рядовой, член Совфеда.
Фото с сайта lenta.ru

Глава «Курортов Северного Кавказа» ушел из Совета Федерации
Председатель совета директоров госкомпании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов ушел из Совета Федерации, сообщает РИА Новости. По его словам, он решил полностью сосредоточиться на развитии туристического кластера. Как заявил Билалов, с проектом по развитию курортов связаны ожидания жителей всех регионов Кавказа. «В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно», — заявил он. Информация о смене представителя краснодарского сенатора...

Мать Собчак объяснила свой уход из Совета федерации
Сама Ксения считает себя виноватой в отзыве матери.

Совет Федерации - ходьба на месте
Предлагаю поговорить о политике.


  • Спикер,
  • ПОСТ,
  • Председатель,
  • Партия,
  • Ситуация,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: