Михалков отказался от поста при Минобороны и мигалки Известный кинорежиссер Никита Михалков направил письмо в Минобороны с просьбой освободить его от должности председателя Общественного совета при Министерстве. Он готов отказаться и от полагавшейся ему по этой должности «мигалки», пишет сегодня «Комсомольская правда». Режиссер подчеркнул, что виной всему, в частности, стал прошлогодний юбилейный парад, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. По мнению Никиты Сергеевича, торжество не соответствовало значению исторического события. Режиссер считает, что «из военного обучения в нашей стране вообще исчезли понятия достоинства русского офицера и силы духа». Если просьбу Михалкова удовлетворят, то он потеряет право использовать спецсигнал на машине. Ранее наличие синего проблескового маячка на автомобиле режисера вызвало шквал критики в его адрес. Фото с сайта lenta.ru Должность, Режиссер, ВИНА, Частность, Адрес, Автомобиль

Михалков отказался от поста при Минобороны и мигалки

Михалков отказался от поста при Минобороны и мигалкиИзвестный кинорежиссер Никита Михалков направил письмо в Минобороны с просьбой освободить его от должности председателя Общественного совета при Министерстве. Он готов отказаться и от полагавшейся ему по этой должности «мигалки», пишет сегодня «Комсомольская правда».

Режиссер подчеркнул, что виной всему, в частности, стал прошлогодний юбилейный парад, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. По мнению Никиты Сергеевича, торжество не соответствовало значению исторического события. Режиссер считает, что «из военного обучения в нашей стране вообще исчезли понятия достоинства русского офицера и силы духа».

Если просьбу Михалкова удовлетворят, то он потеряет право использовать спецсигнал на машине. Ранее наличие синего проблескового маячка на автомобиле режисера вызвало шквал критики в его адрес.

Фото с сайта lenta.ru

12.02.2016 01:09: НАТО призывает Россию отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии.
НАТО призывает Россию отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг по итогам работы комиссии Грузия — НАТО в Брюсселе.


  • Должность,
  • Режиссер,
  • ВИНА,
  • Частность,
  • Адрес,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.