В Карачи террористы захватили заложников Пакистанские талибы в понедельник взяли на себя ответственность за нападение на базу авиации ВМС близ города Карачи в Пакистане, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя талибов. В воскресенье около 22.30 (21.30 мск) группа вооруженных боевиков, в составе которой, по различным данным были от 10 до 20 человек, совершила нападение на три ангара с авиацией ВМС. Число жертв взрыва в Пакистане составило 5 человек, по меньшей мере 2 пострадали. Как сообщили представители военных, на авиабазе в Карачи до сих пор продолжаются бои, поэтому выяснить точное число пострадавших пока невозможно, передает Associated Press. В результате нападения боевиков на базу военно-морской авиации в Карачи погибли не менее 11 пакистанских военных. Боевики удерживают заложников, в том числе военных специалистов из Китая. Карачи, ВМС, Пакистан, Человек, Авиация, БАЗА

В Карачи террористы захватили заложников

В Карачи террористы захватили заложниковПакистанские талибы в понедельник взяли на себя ответственность за нападение на базу авиации ВМС близ города Карачи в Пакистане, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя талибов. В воскресенье около 22.30 (21.30 мск) группа вооруженных боевиков, в составе которой, по различным данным были от 10 до 20 человек, совершила нападение на три ангара с авиацией ВМС.

Число жертв взрыва в Пакистане составило 5 человек, по меньшей мере 2 пострадали. Как сообщили представители военных, на авиабазе в Карачи до сих пор продолжаются бои, поэтому выяснить точное число пострадавших пока невозможно, передает Associated Press.

В результате нападения боевиков на базу военно-морской авиации в Карачи погибли не менее 11 пакистанских военных. Боевики удерживают заложников, в том числе военных специалистов из Китая.

Террорист в Алма-Ате захватил заложников
Казахские СМИ сообщили о захвате заложников в Алма-Ате после перестрелки близ отдела полиции. Мужчина, вооруженный автоматом, ворвался в торговый центр City Plus и взял в заложники 6 человек.

На месторождении в Алжире террористы "Аль-Каиды" захватили 41 иностранца в заложники
Главное требование – освободить сотню исламистов из тюрем. Но власти Алжира не намерены выполнять требования террористов.


  • Карачи,
  • ВМС,
  • Пакистан,
  • Человек,
  • Авиация,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.