Четвертые "Пираты Карибского моря" установили в России новый рекорд Ранее сообщалось, что «Пираты» поставили в России рекорд первого дня проката, собрав 4,7 миллиона долларов. Фильм вышел в РФ в 1,5 тысячи залов — это максимально возможное число, и дебютировал 18 мая — раньше, чем в США, где его прокат начался 20 мая. Четвертая часть «Пиратов Карибского моря», которая вышла на российских экранах 18 мая, за два дня проката — среду и четверг — собрала $10,3 млн. Как отмечает влиятельный блог о киноиндустрии Deadline Hollywood, согласно уточненным данным, за среду «Пираты» собрали $5,1 млн, за четверг — $5,2 млн. Предварительный подсчет премьерных заработков фильма «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» в Северной Америке явил не слишком обнадеживающую перспективу для создателей картины. Как утверждает ресурс «Deadline», четвертая часть франшизы к концу воскресенья должна иметь в своем активе около 91 миллиона долларов. Фото с сайта lenta.ru МАЯ, Пират, Миллион, Милль, Четверг, Среда

Четвертые "Пираты Карибского моря" установили в России новый рекорд

Четвертые 'Пираты Карибского моря' установили в России новый рекордРанее сообщалось, что «Пираты» поставили в России рекорд первого дня проката, собрав 4,7 миллиона долларов. Фильм вышел в РФ в 1,5 тысячи залов — это максимально возможное число, и дебютировал 18 мая — раньше, чем в США, где его прокат начался 20 мая.

Четвертая часть «Пиратов Карибского моря», которая вышла на российских экранах 18 мая, за два дня проката — среду и четверг — собрала $10,3 млн. Как отмечает влиятельный блог о киноиндустрии Deadline Hollywood, согласно уточненным данным, за среду «Пираты» собрали $5,1 млн, за четверг — $5,2 млн.

Предварительный подсчет премьерных заработков фильма «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» в Северной Америке явил не слишком обнадеживающую перспективу для создателей картины. Как утверждает ресурс «Deadline», четвертая часть франшизы к концу воскресенья должна иметь в своем активе около 91 миллиона долларов.
Фото с сайта lenta.ru

KIA Rio ставит рекорды продаж в России
В октябре Kia установила в России новый рекорд — 14 771 проданный автомобиль (+53,9%). Из них почти 5 589 машин пришлось на Rio в кузове седан, тогда как заявок было получено 11 000. После новичка по популярности идут cee’d — 2 683 машины за октябрь и Sportage — 2 660 машин.


  • МАЯ,
  • Пират,
  • Миллион,
  • Милль,
  • Четверг,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.