На автора скандального видеобращения о собачьих консервах завели дело Военные следственные органы завели уголовное дело против экс-майора Игоря Матвеева, который ранее разместил в сети скандальное видеообращение о злоупотреблениях в его части. Теперь И.Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров, передает «Маяк» со ссылкой на пресс-службу Восточного регионального командования внутренних войск МВД России. В субботу представитель пресс-службы Восточного регионального командования ВВ МВД России заявил, что в настоящий момент решается вопрос об увольнении заместителя командира воинской части по тылу из рядов ВВ МВД России за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. В отношении бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева, ставшего известным благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормят солдат, возбуждено уголовное дело. Как сообщает в понедельник, 23 мая, РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Алексея Боровицкого, бывший майор подозревается в избиении прапорщика. Фото с сайта lenta.ru МВД, Войско, Россия, Командование, Прессслужба, Ссылка

На автора скандального видеобращения о собачьих консервах завели дело

На автора скандального видеобращения о собачьих консервах завели делоВоенные следственные органы завели уголовное дело против экс-майора Игоря Матвеева, который ранее разместил в сети скандальное видеообращение о злоупотреблениях в его части. Теперь И.Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров, передает «Маяк» со ссылкой на пресс-службу Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.

В субботу представитель пресс-службы Восточного регионального командования ВВ МВД России заявил, что в настоящий момент решается вопрос об увольнении заместителя командира воинской части по тылу из рядов ВВ МВД России за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

В отношении бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева, ставшего известным благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормят солдат, возбуждено уголовное дело. Как сообщает в понедельник, 23 мая, РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Алексея Боровицкого, бывший майор подозревается в избиении прапорщика.
Фото с сайта lenta.ru

Прапорщика оштрафовали на 90 тыс. рублей за собачьи консервы
Следствием и судом установлено, что в феврале 2011 года обвиняемый, узнав о предстоящей проверке склада, самостоятельно выявил недостачу говяжьих консервов. После этого он дал незаконное указание подчиненным военнослужащим наклеить на консервы, предназначенные для корма собак, этикетки «говядина отварная в собственном соку» и уложить замаскированные банки поверх консервов с кормом для животных.

Автор скандальных фильмов о допинге в России напал на журналистов ВГТРК (ВИДЕО)
Журналист ARD Хайо Зеппельт устроил потасовку со съемочной группой канала "Россия".


  • МВД,
  • Войско,
  • Россия,
  • Командование,
  • Прессслужба,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: