Окруашвили не раскрывает подробностей своего приезда в Грузию

Окруашвили не раскрывает подробностей своего приезда в ГрузиюРеволюция уже началась, объявила вчера экс-председатель парламента, лидер «Единой Грузии» Нино Бурджанадзе, обращаясь к толпе, собравшейся у здания общественного телевидения в Тбилиси. Ее партия — единственная, решившая поучаствовать в разрешенных властями акциях протеста, которые в Тбилиси и Батуми проводит учрежденная весной 2010 г. общественная организация Народное собрание под председательством чемпионки мира по шахматам Ноны Гаприндашвили.

Одна из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе на митинге в Тбилиси в воскресенье заявила о начале революции в Грузии. Также экс-министр обороны Ираклий Окруашвили в телеэфире заявил, что 25 мая он будет находиться в Тбилиси, и в этот день будет покончено с властью Саакашвили.

Радикальная часть грузинской оппозиции начала очередную протестную кампанию. Требование у оппозиционеров все то же, с каким они выходили на митинги последние несколько лет: смена власти в стране.
Фото с сайта lenta.ru

США приняли решение не размещать свои войска в Грузии
Вашингтон, 7 июня. Пентагон не планирует размещения американских войск в Грузии на постоянной основе. Тем не менее, оборонное ведомство США не исключает учащения совместных военных учений.

«Чёрная лошадка» выборов в Литве не раскрывает, с кем пойдёт в коалицию
Первый номер в партийном списке непарламентской в настоящий момент партии Союз крестьян и зелёных Саулюс Сквернялис сегодня, 9 октября, голосуя на выборах в Сейм, не стал говорить, с кем склонен…

Источник: «Интер РАО» может продать свои активы в Грузии
Российская энергетическая компания «Интер РАО» может продать свои активы в Грузии, передает ТАСС со ссылкой на источник.

МИД Франции изучает вопрос недопуска своих граждан в Грузию
МИД Франции изучает вопрос недопуска своих сограждан в Грузию, сообщила на брифинге 23 июля пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. По ее информации, в минувшую пятницу, 20 июля, с коалицией связался директор департамента Южного Кавказа и Центральной Азии министерства иностранных дел Франции Жюльен Попер. «Он позвонил по телефону, а затем обратился к коалиции письмом и попросил сообщить ему все детали этого дела, которые известны нам.

Турция заявляет о том, что "больше не намерена отправлять своих военнослужащих в Ирак" и выражает негодование по поводу "российской угрозы турецкой гражданской авиации"
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил о желании Турции усилить «взаимодействие с Ираком в антитеррористических целях».


  • НИНО,
  • Бурджанадзе,
  • Оппозиция,
  • Телеэфир,
  • МАЯ,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: