Талибы напали на базу пакистанских ВМС: 11 человек погибли

Талибы напали на базу пакистанских ВМС: 11 человек погиблиЧисло погибших в ходе нападения боевиков на базу авиации ВМС близ города Карачи на юге Пакистана возросло до девяти человек, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на пакистанские СМИ.

Число жертв взрыва в Пакистане составило 5 человек, по меньшей мере 2 пострадали. Как сообщили представители военных, на авиабазе в Карачи до сих пор продолжаются бои, поэтому выяснить точное число пострадавших пока невозможно, передает Associated Press.

Сообщается о четырех убитых и нескольких раненых. Власти говорят, что нападавших не больше двух десятков человек, они атаковали три ангара, где находятся военные самолеты.

В Афганистане талибы напали на центральную тюрьму и выпустили сотни заключенных
Афганские талибы напали на центральную тюрьму страны в провинции Газни к югу от Кабула.

Не менее 11 человек погибли в результате столкновения поездов в Пакистане
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. По меньшей мерее 11 человек погибли и 40 пострадали в четверг утром при столкновении двух поездов в портовом городе Карачи на юге Пакистана.

11 человек погибло в результате теракта в Йемене
11 человек погибло 29 августа в результате теракта, целью которого стал тренировочный лагерь во втором по численности городе Йемене Адене, заявили в силах безопасности страны.

В Китае 11 человек погибли в результате схода оползня
11 человек погибли и 12 пропали без вести в результате оползня, сошедшего в пятницу на деревню в китайской провинции Гуйчжоу, передает ТАСС.

При оползне в КНР 11 человек погибли и 12 пропали
В результате схода оползня в южной китайской провинции Гуйчжоу погибли 11 человек, 12 числятся в списках пропавших, передает «Синьхуа».


  • Человек,
  • Число,
  • Карачи,
  • БОЙ,
  • ПОРА,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: