Талибы напали на базу пакистанских ВМС: 11 человек погибли Число погибших в ходе нападения боевиков на базу авиации ВМС близ города Карачи на юге Пакистана возросло до девяти человек, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на пакистанские СМИ. Число жертв взрыва в Пакистане составило 5 человек, по меньшей мере 2 пострадали. Как сообщили представители военных, на авиабазе в Карачи до сих пор продолжаются бои, поэтому выяснить точное число пострадавших пока невозможно, передает Associated Press. Сообщается о четырех убитых и нескольких раненых. Власти говорят, что нападавших не больше двух десятков человек, они атаковали три ангара, где находятся военные самолеты. Человек, Число, Карачи, БОЙ, ПОРА, Пострадавший

Талибы напали на базу пакистанских ВМС: 11 человек погибли

Талибы напали на базу пакистанских ВМС: 11 человек погиблиЧисло погибших в ходе нападения боевиков на базу авиации ВМС близ города Карачи на юге Пакистана возросло до девяти человек, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на пакистанские СМИ.

Число жертв взрыва в Пакистане составило 5 человек, по меньшей мере 2 пострадали. Как сообщили представители военных, на авиабазе в Карачи до сих пор продолжаются бои, поэтому выяснить точное число пострадавших пока невозможно, передает Associated Press.

Сообщается о четырех убитых и нескольких раненых. Власти говорят, что нападавших не больше двух десятков человек, они атаковали три ангара, где находятся военные самолеты.

В Афганистане талибы напали на центральную тюрьму и выпустили сотни заключенных
Афганские талибы напали на центральную тюрьму страны в провинции Газни к югу от Кабула.

Не менее 11 человек погибли в результате столкновения поездов в Пакистане
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. По меньшей мерее 11 человек погибли и 40 пострадали в четверг утром при столкновении двух поездов в портовом городе Карачи на юге Пакистана.


  • Человек,
  • Число,
  • Карачи,
  • БОЙ,
  • ПОРА,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: