В Москве пройдет акция памяти жертв вооруженного конфликта в Южной Осетии В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов. В сквере около Казанского собора сегодня ночью петербуржцы зажгли почти тысячу свечей. Напомним, у Храма Христа Спасителя в Москве сегодня вечером будут зажжены сотни свечей в память о погибших в грузино-югоосетинском военном конфликте августа 2008-ого года. Осетия, Москва, Конфликт, Свеча, СЕНЯ, Август

В Москве пройдет акция памяти жертв вооруженного конфликта в Южной Осетии

В Москве пройдет акция памяти жертв вооруженного конфликта в Южной ОсетииВ ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов.

В сквере около Казанского собора сегодня ночью петербуржцы зажгли почти тысячу свечей.

Напомним, у Храма Христа Спасителя в Москве сегодня вечером будут зажжены сотни свечей в память о погибших в грузино-югоосетинском военном конфликте августа 2008-ого года.

Усадьба Деда Мороза в Кузьминках проведет акцию памяти жертв терроризма
Дети запустят в небо «голубей мира» В усадьбе Деда Мороза в Кузьминках 3 сентября пройдет акция памяти жертв теракта в Беслане «Мы хотим жить в мире».


  • Осетия,
  • Москва,
  • Конфликт,
  • Свеча,
  • СЕНЯ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.