Девятилетняя девочка утонула в котловане в Приамурье

Девятилетняя девочка утонула в котловане в ПриамурьеДевятилетняя девочка утонула в минувшие выходные в заброшенном котловане в городе Благовещенск Амурской области, сообщает в понедельник пресс-служба регионального МЧС. По информации МЧС, информация о трагедии поступила в центр управления в кризисных ситуациях.

В Благовещенске на искусственном водоеме в районе улицы Строителей утонула девятилетняя девочка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, трагедия произошла в тот момент, когда дети играли на заброшенном котловане — катались на пенопластовых обрезках.

Девятилетняя девочка утонула в искусственном водоеме в Благовещенске в районе ул. Строителей, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области в понедельник. «Сигнал о происшествии поступил в областной центр управления в кризисных ситуациях 21 мая около 17-00 по местному времени», — говорится в сообщении.

Восьмилетняя девочка утонула в Селенге
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Бурятия, трагедия произошла недалеко от поселка Вахмистрово (Тарбагатайский район).

Девочка утонула в центре Ростова-на-Дону во время ливня
Во время сильнейшего ливня в центре Ростова погибла 14-летняя девочка, которую мощным потоком воды затянуло под легковой автомобиль.

В Сочи трехлетняя девочка утонула в бассейне развлекательного центра
По предварительным данным, семья с ребенком приехала из Ингушетии.

Семимесячная девочка утонула в ванне в Ломоносове
Как сообщили в СК РФ по СПб, трагедия произошла в квартире, расположенной в одном из домов Ломоносова Петродворцового района. По предварительным данным, около 1 часа ночи 27 октября девочка утонула во время купания из-за недосмотра матери.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Девочка,
  • Область,
  • Ситуация,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: