Старшеклассников на юго-востоке Москвы протестировали на наркотики Впервые в Москве школьников протестировали на наркотики. Тесты сдали 30 старшеклассников школы № 687, расположенной на юго-востоке столицы в районе Текстильщиков. Первыми «жервами» эксперимента стали ученики школы №687 Юго-Восточного округа. Из 200 школьников 9-х, 10-х и 11-х классов согласие родителей на прохождение теста принесли 65. Почти две трети старшеклассников московской школы № 687 отказались от сдачи добровольного теста на потребление наркотиков. В эксперименте согласились принять участие 65 старшеклассников, чьи родители написали письменное разрешение. Старшеклассник, Школа, Школьник, ТЕСТ, Потребление, Сдача

Старшеклассников на юго-востоке Москвы протестировали на наркотики

Старшеклассников на юго-востоке Москвы протестировали на наркотикиВпервые в Москве школьников протестировали на наркотики. Тесты сдали 30 старшеклассников школы № 687, расположенной на юго-востоке столицы в районе Текстильщиков.

Первыми «жервами» эксперимента стали ученики школы №687 Юго-Восточного округа. Из 200 школьников 9-х, 10-х и 11-х классов согласие родителей на прохождение теста принесли 65.

Почти две трети старшеклассников московской школы № 687 отказались от сдачи добровольного теста на потребление наркотиков. В эксперименте согласились принять участие 65 старшеклассников, чьи родители написали письменное разрешение.

На юго-востоке Москвы горит детская школа искусств
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах.

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство» после нападения мужчины на мать и брата на юго-востоке Москвы.


  • Старшеклассник,
  • Школа,
  • Школьник,
  • ТЕСТ,
  • Потребление,
  • Сдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.