Intel работает над процессорами Atom для планшетов и смартфонов Учитывая, что заявленное время автономной работы схожего по характеристикам ноутбука MSI X370 с аккумуляторной батареей емкость 4350 мАч составляет 10 часов, то Jetway EM130A должен работать от АКБ никак не меньше 12 часов. Недавно исполнительный директор корпорации Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) представил роадмап процессоров Atom на ближайшие три года. Отеллини сообщил, что течение следующих трех лет компания будет иметь довольно много чипов, чтобы конкурировать с ARM в сегменте смартфонов и планшетов. В последнее время несколько обострились отношения между компанией Intel и известным чипмейкером ARM, на основании разработок которого работает подавляющее большинство планшетных компьютеров. Сложно сказать, что происходит на самом деле, но зарубежные СМИ уже неоднократно публиковали взаимную критику обозначенных выше производителей. ЧАСЫ, Отеллинь, Время, Основание, Отношение, Обострсь

Intel работает над процессорами Atom для планшетов и смартфонов

Intel работает над процессорами Atom для планшетов и смартфоновУчитывая, что заявленное время автономной работы схожего по характеристикам ноутбука MSI X370 с аккумуляторной батареей емкость 4350 мАч составляет 10 часов, то Jetway EM130A должен работать от АКБ никак не меньше 12 часов.

Недавно исполнительный директор корпорации Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) представил роадмап процессоров Atom на ближайшие три года. Отеллини сообщил, что течение следующих трех лет компания будет иметь довольно много чипов, чтобы конкурировать с ARM в сегменте смартфонов и планшетов.

В последнее время несколько обострились отношения между компанией Intel и известным чипмейкером ARM, на основании разработок которого работает подавляющее большинство планшетных компьютеров. Сложно сказать, что происходит на самом деле, но зарубежные СМИ уже неоднократно публиковали взаимную критику обозначенных выше производителей.

Intel работает над high-end платформой LGA3647
Согласно появившейся в Сети информации, будущие высокопроизводительные процессоры Intel — предположительно, Skylake-E и Skylake-EP — получат конструктивное исполнение Socket LGA3647.

КБМ работает над созданием систем для уничтожения высокоточного оружия и проводит их активные испытания
Охранять военную технику от попаданий высокоточного оружия в перспективе будет система активной защиты.


  • ЧАСЫ,
  • Отеллинь,
  • Время,
  • Основание,
  • Отношение,
  • Обострсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.