NHK и Sharp представили ЖК-экран с разрешением 7680 на 4320 Компании Sharp и NHK (Japan Broadcasting Corporation) сообщили сегодня о разработке первого в мире дисплея формата Super Hi-Vision со сверхвысоким разрешением. Современные системы телевидения высокой четкости транслируют изображение с разрешением 1920×1080 точек (Full HD). Компании NHK и Sharp создали телевизор с новым стандартом Super Hi-Vision.Новый, пока еще не имеющий кодового названия, телевизор Sharp обладает диагональю 85 дюймов, выглядит просто огромным. Невероятных размеров экран обладает очень большим разрешением — 7680 точек по горизонтали и 4320 точек по вертикали. Японская корпорация Sharp продемонстрировала 85-дюймовую ЖК-панель с разрешающей способностью, которая в 16 раз выше показателей нынешних панелей, используемых в HD-телевизорах. Экран, пока воплощенный в прототипной форме, будет использоваться в Super Hi-Vision, телевизионной системе следующего поколения, находящейся на стадии разработки в Японии. Точка, Решение, Компания, Телевизор, Способность, Показатель

NHK и Sharp представили ЖК-экран с разрешением 7680 на 4320

NHK и Sharp представили ЖК-экран с разрешением 7680 на 4320Компании Sharp и NHK (Japan Broadcasting Corporation) сообщили сегодня о разработке первого в мире дисплея формата Super Hi-Vision со сверхвысоким разрешением. Современные системы телевидения высокой четкости транслируют изображение с разрешением 1920×1080 точек (Full HD).

Компании NHK и Sharp создали телевизор с новым стандартом Super Hi-Vision.Новый, пока еще не имеющий кодового названия, телевизор Sharp обладает диагональю 85 дюймов, выглядит просто огромным. Невероятных размеров экран обладает очень большим разрешением — 7680 точек по горизонтали и 4320 точек по вертикали.

Японская корпорация Sharp продемонстрировала 85-дюймовую ЖК-панель с разрешающей способностью, которая в 16 раз выше показателей нынешних панелей, используемых в HD-телевизорах. Экран, пока воплощенный в прототипной форме, будет использоваться в Super Hi-Vision, телевизионной системе следующего поколения, находящейся на стадии разработки в Японии.

Hisense представила супер тонкий смартфон C1 Series на выставке IFA 2015
Компания Hisense представила супер тонкий смартфон на выставке IFA 2015, которая проходит в эти дни в Берлине.

Acer Liquid M220 с Windows 10 «на борту» за 80 долларов
Все привыкли, когда речь заходит о дешевых смартфонах — имеются в виду аппараты на Android. Причем, прямиком из Индии или Китая — от малознакомых брендов.


  • Точка,
  • Решение,
  • Компания,
  • Телевизор,
  • Способность,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: