Четвертые "Пираты" поставили рекорд по выручке в России и в мире

Четвертые 'Пираты' поставили рекорд по выручке в России и в миреРанее сообщалось, что «Пираты» поставили в России рекорд первого дня проката, собрав 4,7 миллиона долларов. Фильм вышел в РФ в 1,5 тысячи залов — это максимально возможное число, и дебютировал 18 мая — раньше, чем в США, где его прокат начался 20 мая.

Находящаяся под эгидой ООН Международная морская организация (ИМО) разрешила судовладельцам нанимать вооруженную охрану для защиты судов от пиратов. Самыми опасными считаются воды вблизи побережья Сомали.

Предварительный подсчет премьерных заработков фильма «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» в Северной Америке явил не слишком обнадеживающую перспективу для создателей картины. Как утверждает ресурс «Deadline», четвертая часть франшизы к концу воскресенья должна иметь в своем активе около 91 миллиона долларов.
Фото с сайта lenta.ru

Skyrim поставил рекорд по продажам в Steam
Компания Valve, не слишком щедрая на статистику продаж в своем сервисе Steam, решила все-таки сделать исключение и прокомментировать успехи проекта Skyrim. Сообщается, что эта игра стала самой быстро продаваемой за всю историю существования сервиса.

Disney и Sony обновили рекорд по киносборам в России
Совместная компания студий превзошла свой же бокс-офис 2013 года Кинодистрибутор Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR) за полтора месяца до конца 2016 года обновил свой же рекорд по кассовым…

Samsung поставил рекорд по продажам мобильных телефонов
Компания Samsung поставила рекорд по годовым продажам мобильных телефонов — к концу ноября в магазины было отгружено более 300 миллионов мобильников, сообщает Reuters. Преодолеть этот символический показатель компании удалось впервые в ее истории.

Игра Pokemon Go побила рекорд по скачиванию в App Store
Покемон Го: дата выхода в России, обновления, лайфхаки по игре и многое другое читайте в материале TopNews.

ВВС США поставили рекорд по потерям беспилотников
ВВС США в 2015 году установили рекорд по потерям беспилотных летательных аппаратов, пишет The Washington Post. В общей сложности американские военные лишились в течение прошлого года 20 беспилотных аппаратов.


  • Милль,
  • Пират,
  • МАЯ,
  • Берег,
  • МОРЕ,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: