Футболист ЦСКА Томаш Нецид сломал Кубок России

Футболист ЦСКА Томаш Нецид сломал Кубок РоссииЦСКА вчера стал обладателем Кубка России, завоевав его в шестой раз в своей истории. В финальном матче в Ярославле против представителя первой лиги — «Алании» — армейцы одержали победу со счетом 2:1 благодаря дублю Сейду Думбии.

В воскресенье, 22 мая, в финальном матче Кубка России по футболу московский ЦСКА добился победы над владикавказской «Аланией» со счетом 2:1 и в шестой раз в своей истории стал победителем турнира. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента «Чемпионат.ру» Александра Сафонова.

В финальном матче накануне армейцы одолели «Аланию» со счетом 2:1. Оба раза мяч в ворота владикавказской команды отправил Сейду Думбия. Столичный клуб выигрывает финал Кубка уже в шестой раз.
Фото с сайта lenta.ru

Томаш Нецид на правах аренды перешёл в ПАОК
Футболист московского ЦСКА Томаш Нецид перешёл на правах аренды в греческий ПАОК / Салоники/. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

ЦСКА и «Зенит» в Казани разыграют Кубок России по футболу
ЦСКА и «Зенит» сыграют в понедельник на «Казань-Арене» в финальном матче розыгрыша Кубка России по футболу.

Московский ЦСКА выиграл Кубок России по футболу
В финальном матче, который состоялся на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном, ЦСКА переиграл «Анжи» из Махачкалы в серии пенальти после ничьей 1:1 в основное и дополнительное время.

ЦСКА предложил пятилетний контракт Томашу Нециду
Московский футбольный клуб ЦСКА начал переговоры с чешским нападающим Томашем Нецидом о новом контракте сроком на пять лет.


  • МАТЧ,
  • Шестая,
  • СЧЕТ,
  • Кубок,
  • ЦСКА,
  • СЕЙД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: