Страны, в которых введены ограничения на курение табака. Справка

Страны, в которых введены ограничения на курение табака. СправкаС понедельника, 23 мая, в Нью-Йорке вступает в силу новый запрет курение, действие которого отныне распространяется на городские пляжи и парки, к которым также присоединена зона Таймс-сквер. В нью-йоркских общественных заведениях, барах, кафе и ресторанах в том числе, запрещено курить еще с 2002 года.

Во многих странах полностью запрещена реклама табачных изделий, все чаще выходят законы, запрещающие курение в общественных местах. 18 мая в Раевской библиотеке – филиале № 16 Централизованной библиотечной системы города было проведено историческое путешествие «Я никогда не буду курить», посвященное Всемирному Дню без табака.

Мэр Блумберг, страстный поклонник здорового образа жизни и враг курения, стремится к тому, чтобы сделать курильщиков в Нью-Йорке персонами нон-грата. Однако самые упертые поклонники табака намерены бороться за свои права до конца.

Введено ограничение на приобретение билетов на матч Грузия — Германия в Тбилиси
В Грузии введено ограничение на количество билетов, которое может приобрести один человек на на предстоящий 29 марта в Тбилиси матч отборочного турнира ЧЕ-2016 между сборными Грузии и ФРГ.

В Нью-Йорке введены ограничения на продажу топлива
В Нью-Йорке введены ограничения на продажу топлива, дефицит которого возник из-за прошедшего через город ураган «Сэнди», сообщает Reuters. Об этом в четверг, 8 ноября, объявил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Ограничения вступят в силу 9 ноября с 18:00 по местному времени. С этого момента, пояснил Блумберг, автомобили, чьи номера заканчиваются на четные цифры, будут обслуживать на автозаправках лишь по четным дням.

Мэр американского города отменил прокламацию, в которой содержались ссылки на непризнанный режим Нагорного Карабаха
БАКУ /Trend/ — Несколько дней назад армянские источники распространили информацию о принятии руководством города Денвер штата Колорадо прокламации, в которой содержались ссылки на непризнанный режим, созданный на оккупированных азербайджанских территориях…

Киргизия возглавила список стран, в которых ожидается туристический бум
Киргизия возглавила топ-10 стран, в которых ожидает туристический бум в ближайшее десятилетие, пишет The Telegraph.


  • Табак,
  • Курение,
  • МАЯ,
  • Ньюйорк,
  • ДЕНЬ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: