Мэр Риги Нил Ушаков после участия в марафоне попал в реанимацию Нил Ушаков почувствовал себя плохо на рижском марафоне Nordea, где принимал участие. Как сообщают латвийские СМИ, к моменту приезда «скорой помощи» Ушаков был без сознания и в таком состоянии был отправлен в больницу. Сегодня, 22 мая, в кафедральном Христорождественском соборе в Риге состоялось торжественное богослужение и Крестный ход во славу сятых равноапостольных Кирилла и Мефодия, которыми открылись первые в послевоенной истории Латвии Дни русской культуры. В воскресенье мэр Риги Нил Ушаков попал в реанимацию после того, как поучаствовал в рижском марафоне Nordea, сообщает латвийская газета NRA. По данным издания, Ушаков пробежал 20,95 км из заявленных 21,097 км марафона, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Ушаков, НИЛ, Участие, Марафон, МЭР, Воскресение

Мэр Риги Нил Ушаков после участия в марафоне попал в реанимацию

Мэр Риги Нил Ушаков после участия в марафоне попал в реанимациюНил Ушаков почувствовал себя плохо на рижском марафоне Nordea, где принимал участие. Как сообщают латвийские СМИ, к моменту приезда «скорой помощи» Ушаков был без сознания и в таком состоянии был отправлен в больницу.

Сегодня, 22 мая, в кафедральном Христорождественском соборе в Риге состоялось торжественное богослужение и Крестный ход во славу сятых равноапостольных Кирилла и Мефодия, которыми открылись первые в послевоенной истории Латвии Дни русской культуры.

В воскресенье мэр Риги Нил Ушаков попал в реанимацию после того, как поучаствовал в рижском марафоне Nordea, сообщает латвийская газета NRA. По данным издания, Ушаков пробежал 20,95 км из заявленных 21,097 км марафона, в котором приняли участие более 10 тысяч человек.
Фото с сайта lenta.ru

Мэр Риги Нил Ушаков: Власти Лимбажи решили воевать с памятниками
На этой неделе МИД Латвии объяснил демонтаж памятника советским морякам в городе Лимбажи «заботой о безопасности местного населения».

Мэр Риги Н. Ушаков выразил опасения в связи с возможной остановкой российского транзита через Латвию
Мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook выразил опасения в связи с возможной остановкой транзита российских грузов в направлении латвийских портов.


  • Ушаков,
  • НИЛ,
  • Участие,
  • Марафон,
  • МЭР,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: