Пять человек погибли в ДТП в Тульской области

Пять человек погибли в ДТП в Тульской областиВ Алексинском районе Тульской области в результате ДТП погибли пять человек, еще пятеро человек получили ранения, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы УГИБДД региона Владимир Мигунов. По его словам, авария произошла в ночь на воскресенье на 20-м километре автодороги Алексин-Першино.

Еще пятеро было ранено в аварии, произошедшей на 20-ом километре автодороги Алексин-Першино. 22 мая 2011 года, в 1.50, на 20-ом километре автодороги Алексин-Першино неустановленный водитель автомобиля ВАЗ 2107, принадлежащего 23-летнему туляку, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Chevrolet Lanos.

По данным УГИБДД, на машине Chevrolet Lanos возвращались с дискотеки жители деревень Поповка и Борисово Алексинского района. «Наличие или отсутствие у водителей состояния алкогольного опьянения уточняется», — подчеркнул Мигунов, передает «Интерфакс».

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде
Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • Алексинпершино,
  • Автодорога,
  • Километр,
  • Мигунов,
  • Угибдд,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: