В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков Как передает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики, это произошло около 23.00 МСК в воскресенье, 22 мая. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки легковой автомобиль, однако находившиеся в нем люди начали стрелять. Ситуация в Кабардино-Балкарии, где вплоть до недавнего времени боевики совершали наиболее дерзкие вылазки, постепенно нормализуется. Это констатируют федеральные чиновники, включая главу МВД Рашида Нургалиева, побывавшего на днях в Нальчике. В ходе спецоперации в районе в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии ликвидировано два предполагаемых боевика. Их личности сейчас устанавливаются, сообщили в правоохранительных органах республики. Фото с сайта lenta.ru Орган, Район, Кабардинобалкария, Глава, МВД, Нургалиев

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиковКак передает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики, это произошло около 23.00 МСК в воскресенье, 22 мая. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки легковой автомобиль, однако находившиеся в нем люди начали стрелять.

Ситуация в Кабардино-Балкарии, где вплоть до недавнего времени боевики совершали наиболее дерзкие вылазки, постепенно нормализуется. Это констатируют федеральные чиновники, включая главу МВД Рашида Нургалиева, побывавшего на днях в Нальчике.

В ходе спецоперации в районе в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии ликвидировано два предполагаемых боевика. Их личности сейчас устанавливаются, сообщили в правоохранительных органах республики.
Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии уничтожили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии в воскресенье, 6 января, уничтожены трое боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей силовых структур республики.

В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерватории
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, группа злоумышленников проникла вечером в пятницу, 7 октября, в дом главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его супруги Марины Кожемякиной и убили их.


  • Орган,
  • Район,
  • Кабардинобалкария,
  • Глава,
  • МВД,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.