На автора ролика о собачьем корме для солдат завели дело Военные следственные органы завели уголовное дело против экс-майора Игоря Матвеева, который ранее разместил в сети видеообращение о злоупотреблениях в его части. Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров. В субботу представитель пресс-службы Восточного регионального командования ВВ МВД России заявил, что в настоящий момент решается вопрос об увольнении заместителя командира воинской части по тылу из рядов ВВ МВД России за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. В отношении бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева, ставшего известным благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормят солдат, возбуждено уголовное дело. Как сообщает в понедельник, 23 мая, РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Алексея Боровицкого, бывший майор подозревается в избиении прапорщика. Фото с сайта lenta.ru МВД, Матвеев, Игорь, Россия, Избиение, Прессслужба

На автора ролика о собачьем корме для солдат завели дело

На автора ролика о собачьем корме для солдат завели делоВоенные следственные органы завели уголовное дело против экс-майора Игоря Матвеева, который ранее разместил в сети видеообращение о злоупотреблениях в его части. Матвеева подозревают в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей — офицеров.

В субботу представитель пресс-службы Восточного регионального командования ВВ МВД России заявил, что в настоящий момент решается вопрос об увольнении заместителя командира воинской части по тылу из рядов ВВ МВД России за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

В отношении бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева, ставшего известным благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормят солдат, возбуждено уголовное дело. Как сообщает в понедельник, 23 мая, РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Алексея Боровицкого, бывший майор подозревается в избиении прапорщика.
Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура «завернула» второе дело против автора ролика о собачьей тушенке
Военный прокурор отказался утвердить второе обвинительное заключение в отношении бывшего майора внутренних войск Игоря Матвеева, который прославился благодаря видеоролику о «собачьей тушенке». Об этом 4 мая сообщает агентство «Интерфакс». По словам адвоката Матвеева Ольги Грянченко, дело направлено на дополнительное расследование. Основания этого решения адвокату пока неизвестны. В рамках второго уголовного дела экс-майора обвиняют в мошенничестве и превышении полномочий с применением насилия.

СМИ: автору ролика о собачьей тушенке грозит смертельная опасность в тюрьме
Между тем ФСБ подтвердила правоту майора Матвеева практически во всех случаях вскрытых им нарушений.


  • МВД,
  • Матвеев,
  • Игорь,
  • Россия,
  • Избиение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: