Совет по правам человека обсудит проблемы трассы через Химкинский лес

Совет по правам человека обсудит проблемы трассы через Химкинский лесАкция защитников Химкинского леса прошла в центре Москвы без происшествий, сообщил РИА Новости в воскресенье заместитель начальника управления информации ГУВД Москвы Сергей Гуляев. Общественная акция в защиту Химкинского леса состоялась у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре с 14.00 до 15.00 мск.

Представители общественности проводят в воскресенье пикет на Чистопрудном бульваре в Москве против вырубки Химкинского леса под строительство скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Напомним, что 23 мая Совет при президенте России по правам человека соберется на экстренное заседание, чтобы обсудить варианты выхода из конфликта между экологами и строителями трассы через Химкинский лес.

Совет ООН по правам человека обсудил состояние прав человека в Грузии
Состояние прав человека в Грузии и достигнутый в этом направлении прогресс обсуждались на заседании Совета ООН по правам человека в рамках универсального периодического отчета, которое прошло 10 ноября в Женеве.

Президентский Совет по правам человека готовит вопросы к Владимиру Путину
Президентский Совет по правам человека (СПЧ) 8 декабря встретится с Владимиром Путиным. Повестку мероприятия президиум СПЧ обсудит 5 декабря с первым замглавы администрации президента (АП) Сергеем Кириенко.

Совет по правам человека предложил Путину кандидатуры вместо Астахова
Действующий уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов после трагедии с гибелью детей в Карелии.

Совет по правам человека назвал свою кандидатуру на пост омбудсмена
Москва, 28 марта. Совет по правам человека при президенте России предложил назначить на пост уполномоченного по правам человека Владимира Лукина. Об этом сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.


  • ЛЕСА,
  • Воскресение,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Трасса,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: